Conheça nossa empresa
Como nasceu essa Pitanga
Tudo começou em 2007, quando Solange Garrido descobriu o seu “dom” de cozinhar. A paixão surgiu durante as reuniões e jantares que faziam com os amigos que frequentavam a sua casa.
Aos poucos o número de participantes ia crescendo, e enquanto se deliciavam com os pratos, surgiam vários comentários sobre o aroma, o sabor e o tempero da comida servida.
Foi ai que a Solange e o Ari, anunciaram um novo tempo em suas vidas. Passariam a atender e servir profissionalmente em eventos particulares e reuniões familiares, levando a experiência de uma gastronomia descomplicada, saudável e elegante, como um toque do seu diferencial.
Desde o início, a proposta sempre foi servir pratos com qualidade, sabor marcante e apresentações surpreendentes.
A Pitanga Gastronomia funcionava como plano B para Solange que trabalhava em uma instituição financeira na área de MKT/Eventos, enquanto o Ari ficava a frente dos negócios durante o dia. A noite quando chegava do trabalho, Solange ia para as panelas e pilotava o fogão no preparo dos cardápios que seriam servidos nos eventos do dia seguinte.
Com o crescimento e o amadurecimento da empresa, a partir de 2015, Solange deixa a instituição financeira e passa a dedicar seu tempo exclusivamente ao negócio. Neste momento, houve também o crescimento da demanda por eventos corporativos, que se intensifica nos próximos anos.
Hoje, a empresa tem mais de 10 anos de experiência no preparo e serviço de alimentação dos mais variados segmentos, tendo seu maior foco, nos serviços corporativos.
E pensando no futuro desta trajetória, a equipe da Pitanga Gastronomia sempre se mantém atualizada sobre as tendências gastronômicas, técnicas de produção e elaboração de cardápios, com o objetivo de sempre atender as expectativas dos nossos clientes.
Nossa Missão
Acolher pessoas, surpreendendo suas experiências através da gastronomia brasileira.
Nossa Visão
Ser a melhor empresa do setor no Brasil, com serviço, alimentação e atendimento diferenciados. Transmitindo segurança, eficiência, qualidade e inovação sempre.
Nossos Valores e Princípios
Valorizar os produtos brasileiros; Respeitar e valorizar os nossos colaboradores e fornecedores; Crescer seguindo políticas de sustentabilidade; Surpreender pessoas, superando suas expectativas.
Nossos números
Anos de experiência
Empresas atendidas
Pessoas atendidas
Projetos finalizados
Quem somos
Solange Garrido de Lima
Sócia
Responsável pela criação dos cardápios e menu para os eventos, cuida de todo o preparo e logística para o sucesso do seu evento.
Ari de Lima
Sócio
Responsável pela administração, staff e gestão dos eventos, cuida de toda logística operacional, cotações, compras e contratações que irão envolver o seu projeto.
A cultura de trabalho que seguimos
SOMENTE OS MELHORES INGREDIENTES
Só trabalhamos com os melhores ingredientes e fornecedores para oferecer a melhor qualidade em tudo o que fazemos.
PAIXÃO E DEDICAÇÃO
Somos apaixonados pelo que fazemos e temos a incrível tarefa de ser o gostinho que será lembrado do seu evento.
PRONTOS PARA INOVAR
Constantemente estamos estudando e aprendendo mais para sempre poder inovar e agregar valor ao seu evento.
EXPERIÊNCIA INCRÍVEL
Nosso objetivo vai muito além de participar do seu evento, queremos encantar e surpreender sempre com o nosso trabalho.
PROFISSIONALISMO
Nossos profissionais tem mais de 10 anos de experiência no segmento de alimentação para empresas e são escolhidos a dedo para nada sair fora do planejado.
SEMPRE NO PLANEJADO
Queremos que você desfrute o tempo do evento, participando e cuidado de seus convidados e não precise se preocupar com a sequencia do serviço de alimentação e bebidas.