Conheça nossa empresa

Como nasceu essa Pitanga

Tudo começou em 2007, quando Solange Garrido descobriu o seu “dom” de cozinhar. A paixão surgiu durante as reuniões e jantares que faziam com os amigos que frequentavam a sua casa.

Aos poucos o número de participantes ia crescendo, e enquanto se deliciavam com os pratos, surgiam vários comentários sobre o aroma, o sabor e o tempero da comida servida.

Foi ai que a Solange e o Ari, anunciaram um novo tempo em suas vidas. Passariam a atender e servir profissionalmente em eventos particulares e reuniões familiares, levando a experiência de uma gastronomia descomplicada, saudável e elegante, como um toque do seu diferencial.

Desde o início, a proposta sempre foi servir pratos com qualidade, sabor marcante e apresentações surpreendentes.

A Pitanga Gastronomia funcionava como plano B para Solange que trabalhava em uma instituição financeira na área de MKT/Eventos, enquanto o Ari ficava a frente dos negócios durante o dia. A noite quando chegava do trabalho, Solange ia para as panelas e pilotava o fogão no preparo dos cardápios que seriam servidos nos eventos do dia seguinte.

Com o crescimento e o amadurecimento da empresa, a partir de 2015, Solange deixa a instituição financeira e passa a dedicar seu tempo exclusivamente ao negócio. Neste momento, houve também o crescimento da demanda por eventos corporativos, que se intensifica nos próximos anos.

Hoje, a empresa tem mais de 10 anos de experiência no preparo e serviço de alimentação dos mais variados segmentos, tendo seu maior foco, nos serviços corporativos.

E pensando no futuro desta trajetória, a equipe da Pitanga Gastronomia sempre se mantém atualizada sobre as tendências gastronômicas, técnicas de produção e elaboração de cardápios, com o objetivo de sempre atender as expectativas dos nossos clientes.

Nossa Missão

Acolher pessoas, surpreendendo suas experiências através da gastronomia brasileira.

Nossa Visão

Ser a melhor empresa do setor no Brasil, com serviço, alimentação e atendimento diferenciados. Transmitindo segurança, eficiência, qualidade e inovação sempre.

Nossos Valores e Princípios

Valorizar os produtos brasileiros; Respeitar e valorizar os nossos colaboradores e fornecedores; Crescer seguindo políticas de sustentabilidade; Surpreender pessoas, superando suas expectativas.

Nossos números

Anos de experiência

Empresas atendidas

Pessoas atendidas

Projetos finalizados

Quem somos

Solange Garrido de Lima

Solange Garrido de Lima

Sócia

Responsável pela criação dos cardápios e menu para os eventos, cuida de todo o preparo e logística para o sucesso do seu evento.

Ari de Lima

Ari de Lima

Sócio

Responsável pela administração, staff e gestão dos eventos, cuida de toda logística operacional, cotações, compras e contratações que irão envolver o seu projeto.

A cultura de trabalho que seguimos

Ingredientes

SOMENTE OS MELHORES INGREDIENTES

Só trabalhamos com os melhores ingredientes e fornecedores para oferecer a melhor qualidade em tudo o que fazemos.

Paixão e Dedicação

PAIXÃO E DEDICAÇÃO

Somos apaixonados pelo que fazemos e temos a incrível tarefa de ser o gostinho que será lembrado do seu evento.

Inovação

PRONTOS PARA INOVAR

Constantemente estamos estudando e aprendendo mais para sempre poder inovar e agregar valor ao seu evento.

Experiência

EXPERIÊNCIA INCRÍVEL

Nosso objetivo vai muito além de participar do seu evento, queremos encantar e surpreender sempre com o nosso trabalho.

Profissionalismo

PROFISSIONALISMO

Nossos profissionais tem mais de 10 anos de experiência no segmento de alimentação para empresas e são escolhidos a dedo para nada sair fora do planejado.

Sempre no planejado

SEMPRE NO PLANEJADO

Queremos que você desfrute o tempo do evento, participando e cuidado de seus convidados e não precise se preocupar com a sequencia do serviço de alimentação e bebidas.